No duelo particular com Jô, Diego Alves também fica no empate: "Gosto amargo"

30/7/2017 20:01

Goleiro sofre gol defensável no primeiro tempo, que atacante corintiano observou canto aberto, mas se recupera em lance parecido e mais difícil na segunda etapa. Para ele, Fla merecia a vitória

No duelo particular com Jô, Diego Alves também fica no empate: Gosto amargo
Na primeira partida de Diego Alves pelo Flamengo, o goleiro teve duelo particular com um Jô, artilheiro do Corinthians e do Brasileiro, com 10 gols. Em duas finalizações parecidas, um gol do corintiano e uma grande defesa do rubro-negro. No saldo final, empate como no duelo entre Corinthians e Flamengo - 1 a 1, com gol de Réver para os cariocas, neste domingo, na Arena de Itaquera, em São Paulo.

Aos 32 anos, o experiente jogador voltou a atuar em solo brasileiro depois de 10 anos. Ele teve mais trabalho no primeiro tempo, quando o Corinthians foi melhor na partida. E mostrou qualidade na saída de bola, tanto pela calma ao driblar um jogador corintiano, quanto na reposição para os jogadores do Flamengo.

Na análise do novo camisa 1 do Flamengo, o resultado poderia ter sido melhor para o seu time, que foi melhor na soma os 90 minutos. Ele disse que ficava feliz com a estreia pelo Rubro-Negro, mas um pouco frustrado por não conseguir a vitória com os companheiros.

- Pelos dois tempos que o Flamengo, acho que a gente merecia a vitória. O Corinthians chegou em uma bola em um contra-ataque, da maneira que eles jogam e conseguiu fazer um gol em um erro nosso de posse de bola. Quando é assim, é um gosto um pouco amargo, mas fico feliz, porque os jogadores correram, brigaram e honraram a camisa - disse o goleiro do Flamengo.

Zé: "Estreia positiva"
Sem fazer jogo-treino, Diego Alves estreou depois de menos de duas semanas de atividades no Ninho do Urubu. No gol de Jô, no primeiro tempo, o atacante corintiano observou que Diego Alves estava colocado mais para o lado direito da trave e colocou do lado esquerdo.

- Na hora olhei para o Diego (Alves), ele estava muito no canto. Dei o chute em diagonal, rasteiro, é difícil e eu consegui fazer o gol - disse, no intervalo.

No fim da partida, Diego Alves conseguiu parar o jogador do Corinthians. Em lance difícil, Jô acertou chute forte no canto, mas o goleiro do Flamengo foi firme e defendeu, sem dar rebote.

Com o terceiro goleiro na equipe somente nesta temporada - quatro em seus 87 jogos dirigindo o Rubro-Negro (Paulo Victor, Alex Muralha, Thiago e Diego Alves) -, o técnico Zé Ricardo elogiou a estreia de Diego. Muralha passou a ser o reserva imediato do novo contratado.

- Foi uma estreia positiva. É importante continuar com um jogador como esse, experiente, com essas características, porque estamos em uma temporada muito desgastante - lembrou Zé.

5287 visitas - Fonte: Globo Esporte