Do inferno ao céu! Diego Alves se machuca, Juan e Vizeu marcam, e Fla vence de virada no Maracanã

24/11/2017 00:16

Resultado de 2 a 1 permite ao Flamengo se classificar para final em caso de empate fora de casa. Uma vitória por 1 a 0 dá a vaga aos colombianos

‘Se não é sofrido não é Flamengo’. A frase em uma faixa estendida por um torcedor no Maracanã fez jus ao que foi a partida entre o time rubro-negro e o Junior Barranquilla. Após sair atrás no marcador, o Mengão venceu por 2 a 1, com gols de Juan e Felipe Vizeu, e leva uma vantagem considerável para a partida da volta. Téo Gutiérrez guardou no primeiro tempo para os colombianos. O resultado permite ao Flamengo se classificar para final em caso de empate fora de casa. Uma vitória por 1 a 0 dá a vaga aos colombianos.

O caminho parecia amargo para o torcedor do Flamengo. Diego Alves deixou o gramado com suspeita de fratura na clavícula na metade do segundo tempo após dividia forte. Com um minuto dentro de campo, Muralha levou o gol de Gutiérrez, e o Maracanã virou um caldeirão fumegante contra o próprio time. Aos gritos de ‘queremos raça’ o time foi ao vestiário de cabeça cheia.

No segundo tempo, com os garotos Paquetá e Vinicius Jr em campo, o Mengão cresceu e conseguiu a virada. Primeiro com Juan, de cabeça. Logo em seguida, com Vizeu, um golaço de dentro da área. Equipe segue invicta na Conmebol Sul-Americana.

982 visitas - Fonte: FoxSports

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.