Laprovittola conquista bronze com Argentina na Copa América

12/9/2013 21:12

Armador deve jogar o Mundial da Espanha, em 2014

Na noite da última quarta-feira (11.09), na Venezuela, o rubro-negro Nicolás Laprovittola conquistou a medalha de bronze, pela seleção da Argentina, na Copa América de basquete. Além do terceiro lugar, os argentinos garantiram um lugar no Mundial de 2014, que será disputado na Espanha. Nome certo nas últimas convocações, o armador do Flamengo deve estar presente nessa competição.

Em sua conta oficial no Twitter, Laprovittola demonstrou sua alegria com o resultado. "Classificação e pódio", escreveu. Ele não entrou em quadra em apenas uma partida da Copa América. Sua melhor atuação foi na derrota por 91 a 72 para a República Dominicana, quando o rubro-negro jogou por pouco mais de 25 minutos e anotou 13 pontos.

Apresentado como jogador do Mais Querido em agosto, o atleta já foi campeão Sul-americano com sua seleção, e vice-campeão argentino, pelo Lanús, em 2013.

Veja os números de Laprovittola em cada jogo da Copa América.

- Argentina 103 x 93 República Dominicana

4 minutos em quadra/ não fez pontos

- Argentina 95 x 60 Paraguai

24 minutos em quadra/ 12 pontos anotados

791 visitas - Fonte: Site Oficial

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!