Atuações do Flamengo: Rodrigo Muniz decide em noite impecável de Filipe Luís e Willian Arão

10/6/2021 21:11

Defensores são praticamente perfeitos em vitória por 1 a 0 sobre o Coritiba, no Couto Pereira, pela Copa do Brasil. Substituto de Gerson, Gomes é discreto, assim como Matheuzinho e Rodinei, que disputam posição

Coritiba x Flamengo — Foto: Matheus Sebenello/Neo Photo

Diego Alves - Desde que voltou ao gol, o Flamengo não sofreu mais gol. Por mais que o Coritiba não tivesse pressionado tanto, Diego Alves foi eficiente em chutes de fora da área e cruzamentos na área. Muito seguro - 6.5

Matheuzinho - Não fez um bom primeiro tempo. Mesmo quando o Flamengo teve pleno domínio, participou bastante no ataque, mas errou as tentativas de cruzamentos. Recebeu cartão amarelo em entrevero com Rafinha e saiu no intervalo - 5.5

Willian Arão - Não faz o menor sentido alguém ainda criticar sua utilização como zagueiro. Um dos melhores em campo. Acertou praticamente tudo que tentou, desde desarmes até passes longos. - 7.0

Gustavo Henrique - Outro que teve boa atuação. Firme quando necessário, ajudou nos cruzamentos do Coritiba na área e passou despercebido durante os 90 minutos - 6.5

Filipe Luís - Impressiona pela regularidade. Não erra praticamente nada durante os 90 minutos. Importante no apoio ao ataque pelo meio no primeiro tempo, enquanto Bruno Henrique fazia o corredor, e impecável defensivamente - 7.0

Diego - Vive boa fase. Muito constante nas ações como volante. Avançou bastante no posicionamento e foi importante para que o Flamengo começasse amassando o Coxa - 6.5

João Gomes - Mais discreto do que Diego. Favorito para substituir Gerson no curto prazo, não conseguiu dar o dinamismo do Coringa, o que realmente é uma missão ingrata - 6.0

Everton Ribeiro - Valeu o esforço de voltar da Seleção e correr para Curitiba. Um bom primeiro tempo, onde participou da maioria das boas jogadas ofensivas da equipe, mas pecou muito no último passe. Chamou a responsabilidade em um time muito desfalcado ofensivamente - 6.5

Vitinho - Não fez um bom jogo, por mais que não tenha se escondido em momento algum. Cobrou uma falta com perigo no início - 5.5

Bruno Henrique - Bem espetado pela esquerda no primeiro tempo, foi muito importante na pressão inicial do Flamengo. Depois, se apagou. Desperdiçou boa oportunidade de contra-ataque para matar o jogo no segundo tempo - 6.0

Rodrigo Muniz - É difícil se destacar em um elenco com Gabriel e Pedro como opção de centroavante, e Rodrigo Muniz consegue. Depois de um grande início de Carioca, voltou a dar conta do recado quando teve oportunidade. Bela cabeçada para marcar o gol da partida. É um atacante que pode ser útil, tem características bem diferentes dos dois companheiros de posição.