David Luiz errou apenas um passe em sua estreia pelo Flamengo

23/9/2021 09:23

Na vitória diante do Barcelona de Guayaquil por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pela semifinal da Libertadores, o Flamengo contou com a estreia de David Luiz em sua defesa. O zagueiro não tinha condições de atuar os 90 minutos e foi substituído aos 12 do segundo tempo.

Segundo dados do Footstats, o atleta acertou 28 passes na partida e errou apenas um. Durante o período em que esteve em campo, o atleta não perdeu a bola nenhuma vez, efetuou um desarme, um bloqueio, rebateu quatro bolas e cometeu duas faltas. Além disso, David Luiz também tentou se aventurar no ataque e finalizou duas vezes, ambas fora da meta adversária.

O novo defensor do Rubro-Negro deve ganhar mais minutos em campo neste domingo, contra o América-MG, fora de casa, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida de volta da Libertadores acontece na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Equador.

402 visitas - Fonte: Gazeta Esportiva

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!