Willian 'Cebolinha' perde pela 2ª vez gol incrível à la Deivid, ex-Fla. Veja!

10/10/2013 15:01

Na derrota do Cruzeiro sobre o São Paulo, camisa 41 imita ex-centroavante do Flamengo e acerta a trave com gol vazio. Em 2012, ele também errou

Willian Cebolinha perde pela 2ª vez gol incrível à la Deivid, ex-Fla. Veja!
Na última quarta-feira, o São Paulo venceu o Cruzeiro por 2 a 0 , derrubando a invencibilidade do líder no Mineirão em 2013 – até então, eram 20 vitórias e um solitário empate. Na partida, Reinaldo e Douglas ajudaram a construir a vitória tricolor.

Nenhum gol, no entanto, chamou tanto a atenção quanto a chance incrível desperdiçada por Willian, atacante do Cruzeiro, aos 31 minutos do primeiro tempo. Ele perdeu um gol incrível à la Deivid, ex-atacante do Flamengo, que atualmente defende o Coritiba. (assista no vídeo ao lado os gols perdidos).

A jogada começou com Éverton Ribeiro no meio de campo. O meia tocou para Ricardo Goulart, que tabelou com Willian e chutou para boa defesa de Denis. Na sequência, a bola sobrou limpa novamente para o camisa 41. Com o goleiro caído e o gol todo aberto, o ex-atacante do Corinthians e do Metalist acertou a trave. O lance lembrou muito uma jogada protagonizada por Deivid, ex-atacante do Flamengo, num clássico contra o Vasco em 2012, pela semifinal da

Taça Guanabara

Essa, aliás, não foi a primeira vez que o atacante deixou de marcar, produzindo um lance bizarro. Em 2012, quando ainda defendia o Corinthians, Willian perdeu uma oportunidade clara de dar a vitória ao seu time no empate de 1 a 1 com o Guarani, pelo Campeonato Paulista. No ano passado, ele chegou a driblar o goleiro e carimbou a trave, levando a loucura o técnico Tite.

879 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Diretoria compartilha responsabilidade com Tite no planejamento do Flamengo para Libertadores.
- Real Arenas cancela contrato de torcedor por cuspir em técnico do Flamengo.