[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na goleada diante do Nova Iguaçu?

13/2/2022 21:59

Na noite deste domingo, 13, o Flamengo recebeu o Nova Iguaçu, em Volta Redonda, e venceu de maneira tranquila por 5 a 0. Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Carioca, o Rubro-Negro contou contou com gols de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho flamenguista nesse jogo?

Com o resultado, o Flamengo chega aos 13 pontos e sobe para a segunda colocação. Já o Nova Iguaçu segue na lanterna da competição com apenas dois pontos.

O Flamengo foi letal e construiu o resultado com gols no início e na reta final da primeira etapa. Logo aos três minutos, Gustavo Henrique abriu o placar após cruzamento de Arrascaeta. Já aos 37, foi a vez do uruguaio ir às redes ao anotar um golaço em bela cobrança de falta.

No segundo tempo, o Flamengo manteve-se tranquilo com a vantagem, mas teve tempo para transformar a vitória em goleada. De pênalti, Gabigol anotou o terceiro aos 26 minutos. Aos 39, o camisa 9 deu assistência para Pedro marcar o quarto. Já aos 43, Diego foi quem balançou a rede e fechou o placar.

Diz aí, nação, gostou da atuação rubro-negra diante do Laranja Mecânica?