Leo Pereira tem tarde de herói e garante vitória do Flamengo sobre o Corinthians

21/5/2023 18:15

Rubro-negro chegou à terceira vitória seguida no torneio e subiu para a sexta colocação

Leo Pereira marcou, de cabeça, o gol da vitória do Flamengo sobre o Corinthians Fonte: Reprodução

A terceira vitória seguida do Flamengo no Brasileiro foi conquistada com muito drama, sofrimento e com direito a uma ironia do destino. Num Maracanã cheio, o rubro-negro achou o gol para vencer o Corinthians por 1 a 0 aos 48 minutos do segundo tempo graças à cabeçada certeira de um Leo Pereira machucado.

O zagueiro sentiu a coxa já na reta final da partida e pediu para sair. Como não podia mais fazer substituições, Sampaoli decidiu colocá-lo na frente, para ficar apenas com as conclusões de jogadas. E, assim, Leo Pereira fez aquilo que nenhum atacante conseguia fazer na partida: aproveitou belo cruzamento de Everton Cebolinha e cabeceou no canto do gol de Cássio.

- Muito feliz. Com certeza se tivesse a -track-links=""> Antes, porém, volta suas atenções para a Copa Libertadores. Os rubro-negros vão ao Chile enfrentar o Ñublense, na quarta-feira, pelo Grupo A do torneio.

619 visitas - Fonte: Extra globo

- DIA DE ESTREIA NA COPA! Veja a provável escalação do Flamengo na estreia da Copa do Brasil!