OFF: Real Madrid estraçalha primo pobre e levanta a 'orelhuda' pela 10ª vez

24/5/2014 19:15

OFF: Real Madrid estraçalha primo pobre e levanta a orelhuda pela 10ª vez
Pois é, parecia que o tabu de 12 anos iria continuar, mas o Real Madrid achou um gol nos acréscimos do tempo regulamentar, levou a decisão da Champions para a prorrogação e simplesmente estraçalhou o Atlético de Madrid.

Com show do hermano Di Maria (te cuida, Felipão!), os merengues deram um bico no primo pobre, chegaram aos 4 a 1 e faturaram a taça mais cobiçada do planeta bola pela 10ª vez, num jogo de nível técnico apenas razoável.

Tudo indicava que a história do inebriante Paulistinha/14 se repetiria em Lisboa, guardadas as devidas proporções.

Se por aqui o Ituano jantou o badalado Peixe, na capital portuguesa o bom e barato Atlético de Madrid caminhava para deixar o primo rico na saudade e soltar pela primeira vez o grito de rei da Europa, graças a um gol de Godin no primeiro tempo, quando a casa começou a cair.

Na bacia das almas (48 minutos da etapa final), uma cabeçada de Sérgio Ramos deixou tudo igual. E, de quebra, arrebentou com o moral dos colchoneros.

Sem forças mentais e físicas, o Atlético ‘Davi' sucumbiu aos pés do Real ‘Golias' no segundo tempo da prorrogação.

Bale, Marcelo e Cristiano Ronaldo (pênalti) implodiram o paredão adversário e ajudaram o Real Madrid a aumentar a vantagem sobre o Milan como maior vencedor da história da ‘orelhuda': 10 a 7.

Desde 1992, não saía um campeão na hora de a onça escovar os dentes, os 30 minutos entre o céu e o inferno.