Como se avalia o nível da arbitragem brasileira? Vote na enquete do Arena

18/9/2014 14:05

Com a presença de Leonardo Gaciba, o "Arena SporTV" vai discutir os erros de arbitragem do Campeonato Brasileiro. Dê a sua opinião

Anderson Daronco foi alvo de críticas dos dirigentes do Palmeiras (Foto: Marcos Ribolli)

O "Arena SporTV" desta quinta-feira vai discutir a arbitragem do Campeonato Brasileiro. Um dia depois de lances polêmicos na derrota do Botafogo por 3 a 2 para o Bahia e também no empate por 2 a 2 entre Palmeiras e Flamengo, o programa pergunta: como você avalia o nível da arbitragem brasileira? Vote!

Com apresentação de Alê Oliveira, a edição desta quinta-feira contará com a presença do ex-árbitro e comentarista Leonardo Gaciba.

Vale lembrar que, no jogo do Fogão, Emerson Sheik foi expulso pelo árbitro Igor Junio Benevenuto aos 14 minutos do segundo tempo. Ao sair de campo, teria xingado o árbitro e ainda se dirigido a uma câmera de TV para dizer que "a CBF é uma vergonha".

675 visitas - Fonte: Sportv