Alex, Gabriel, Luan, Dellatorre e Dinei disputam enquete de gol mais bonito

13/10/2014 14:43

A enquete do programa "É Gol!!!", que seleciona cinco lances para o internauta votar no mais bonito, tem jogadas dos mais variados estilos. Gabriel, do Flamengo, marcou chutando de primeira no ar. Alex, do Internacional, deu um toque sutil por cobertura. Dellatorre, do Atlético-PR, deixou um adversário no chão antes do arremate. Também concorrem Luan, do Atlético, MG e Dinei, do Vitória.

O Flamengo venceu o Cruzeiro por 3 a 0 no Maracanã. E coube a Gabriel decretar a vitória com o terceiro gol, aos 17 do segundo tempo. Após jogada de Alecsandro pelo lado direito, o jovem baiano aproveitou o cruzamento para bater no ar, de primeira, vencendo o goleiro Fábio, do Cruzeiro.

Foi com apenas um gol que o Atlético-MG bateu o São Paulo no Morumbi. E Luan abusou da categoria para dominar e bater no cantinho do goleiro Rogério Ceni, após bela jogada individual do lateral Alex Silva, aos 26 do segundo tempo.

Alex já tinha perdido algumas chances na vitória do Internacional sobre o Fluminense, por 2 a 1. No entanto, aos 7 do segundo tempo, a defesa do time carioca tentou fazer uma linha de impedimento que não deu certo, e o meia aproveitou lançamento para, livre dentro da grande área, der um toque de extrema habilidade por cima do goleiro Diego Cavalieri.

O Vitória conseguiu um importante resultado fora de casa, ao bater o Sport por 2 a 1. A equipe baiana contou com a ajuda do volante Rithely, que fez um gol contra logo no primeiro minuto de jogo. Mas o gol da vitória foi feito por Dinei, aos 27 também da etapa inicial. O atacante recebeu na entrada da área, ganhou de Wendel, girou e fez um belo gol.

Dellatorre também abusou da sua qualidade na entrada da área, no jogo em que o Atlético-PR bateu o Figueirense por 3 a 0. Após jogada na linha de fundo, no lado esquerdo, Cléo cruzou para a entrada da área. O atacante recebeu na entrada da área, limpou a jogada deixando o marcador no chão e tocou com muita habilidade no canto do goleiro Tiago Volpi.

1500 visitas - Fonte: Sportv

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.