ATUAÇÕES: Alecsandro garante empate do Fla e ainda substitui Paulo Victor

31/1/2015 22:35

O Flamengo foi a Macaé neste sábado enfrentar o time da casa pela primeira rodada do Campeonato Carioca e ficou no empate em 1 a 1. Em um jogo tenso, com agressão ao goleiro Ricardo Berna, do Macaé, e lesão do goleiro Paulo Victor, do Rubro-Negro, o destaque ficou por conta do atacante Alecsandro, que entrou no intervalo, deixou sua marca e ainda terminou o duelo defendendo o gol do Fla.

FLAMENGO

5,5
Paulo Victor

Sofreu um gol por desatenção mas conseguiu se redimir ao fazer uma difícil defesa no segundo tempo. Saiu machucado.

4,0
Léo Moura

Saiu contundido aos 32 minutos da etapa inicial e pouco tinha produzido até aquele momento da partida.

6,5
Wallace

Apareceu como elemento surpresa no setor ofensivo. Em duas oportunidades cruzou a bola e, em uma delas, saiu o gol.

4,0
Samir

Já tinha cometido algumas falhas na defesa. Mas a pior foi o escorregão sofrido que originou o gol do Macaé.

5,0
Anderson Pico

Teve um bom início de partida, mas não conseguiu manter o desempenho até o fim e prejudicou o rendimento do time.

5,5
Cáceres

Combateu bem no meio-de-campo mas precisou ser substituído para o Flamengo mudar sua postura em campo.

5,5
Canteros

Mostrou lentidão. Era preciso sair a bola com mais velocidade para que o Fla surpreendesse o Macaé.

4,5
Arthur Maia

Nos primeiros minutos, pareceu que seria decisivo no jogo, mas foi ilusão. Na etapa final não se encontrou em campo.

5,0
Nixon

Teve um bom entrosamento com Everton, mas isso não foi suficiente para o ataque do Fla conseguir finalizar as jogadas.

6,0
Everton

Apareceu bem na armação das jogadas. Mas sentiu a falta de um jogador fixo no ataque que pudesse tabelar as bolas.

5,0
Marcelo Cirino

Teve boa iniciativa ao tentar concluir várias jogadas. Mas foi evidente a falta de entrosamento com os companheiros.

4,5
Pará

Entrou no lugar de Léo Moura mas não conseguiu melhorar as jogadas realizadas no pelo setor direito.

7,0
Alecsandro

Mostrou oportunismo ao fazer o gol do Fla. Terminou a partida como goleiro, após contusão de Paulo Victor.

4,5
Márcio Araújo

Entrou durante o segundo tempo e em nada melhorou o rendimento tático da equipe.

5,0
Vanderlei Luxemburgo

O técnico viu o Fla começar o jogo bem superior ao adversário, mas foi surpreendido por um gol. Tentou mudar, sem sucesso.