Pacotão do Fla: dupla de touca, gol polêmico e pedidos por Léo Moura

23/2/2015 09:00

Empate por 1 a 1 com o Madureira tem choque de cabeças de Samir e Thallyson, Pará vaiado, bolada na boca do estômago do adversário e sola descolada da chuteira

O empate por 1 a 1 entre Flamengo e Madureira, na tarde do último domingo, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, não foi uma grande apresentação de técnica de ambas as equipes. Mas lances curiosos aconteceram. O gol polêmico do Rubro-Negro está no topo da lista. O choque de cabeças de Samir e Thallyson, que terminaram o confronto usando toucas de natação, também chamou atenção no primeiro tempo. Luiz Paulo mal teve tempo de comemorar seu belo gol e levou uma bomba de Marcelo Cirino na boca do estômago. Por fim, sobrou para o lateral Pará. As vaias da torcida indicaram que quem eles queriam que estivesse na posição era Léo Moura.

DUPLA DE TOUQUINHA
Samir e Thallyson não perceberam a presença um do outro e ambos subiram para afastar o perigo de uma bola adversária. O resultado? Choque de cabeças do zagueiro e do lateral, e corte no supercílio dos dois. Como o local é propício ao sangramento abundante, eles tiveram que colocar toucas de natação para continuar em campo. Pelo menos seguiram no jogo...

NA BOCA DO ESTÔMAGO
Luiz Paulo foi o nome do Madureira no jogo ao acertar um belo chute, sem chances de defesa para Paulo Victor, e abrir o placar no Raulino de Oliveira. Alguns minutos depois, já no fim do primeiro tempo, protagonizou outro lance. O chute foi do atacante rubro-negro Marcelo Cirino, mas a bola acertou a boca do estômago do lateral-esquerdo, com muita força. Ele caiu imediatamente no chão. Da arquibancada, dava para ver o sofrimento do rapaz... Mas passou.

CADÊ A COLA?
Um dos bandeirinhas na partida entre Flamengo e Madureira chamou atenção durante o primeiro tempo por causa de suas CHUTEIRAS. A sola de um dos calçados do árbitro auxiliar estava descolando. Poderia até ter se complicado ao correr na lateral do gramado. Ainda bem que nada aconteceu. As medidas necessárias foram tomadas para a etapa final do confronto, e ele retornou com chuteiras em condições ideais de uso.

POLÊMICA: ENTROU OU NÃO?
O Flamengo pressionou e, a 15 minutos do fim da partida, conseguiu o esperado empate. O gol, porém, foi polêmico. Após cobrança de escanteio, Cáceres cabeceou para a pequena área, e Bressan chutou para o gol. Mas a bola não entrou completamente. O goleiro Jonathan Ribeiro conseguiu cair e dar um tapa para que ela fosse para fora. O lance foi difícil, os jogadores do Madureira reclamaram, mas o árbitro validou o gol.

VAIAS INJUSTAS E PEDIDOS POR LÉO MOURA
É difícil falar de justiça e injustiça no futebol. A torcida, algumas vezes, movida pela paixão, acaba tratando determinado jogador de forma desnecessária. É verdade que Pará não dominou uma inversão de bola aparentemente fácil para quem recebe, mas os torcedores do Flamengo não o perdoaram e iniciaram as vaias. O motivo: eles queriam a entrada do ídolo Léo Moura. No intervalo, Pará, tranquilo, disse que a situação é normal. E segue o jogo.

OSCAR PARA CIRINO
No dia da premiação do Oscar, Marcelo Cirino ganhou um troféu de melhor atuação... Ou melhor, simulação de pênalti. Depois que Gabriel deu passe para a grande área, o atacante se jogou descaradamente quando o goleiro Jonathan Ribeiro se aproximou. É que o passe saiu muito longo... Mas o árbitro não caiu na de Cirino e mandou seguir o jogo.

1011 visitas - Fonte: Globoesporte.com

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.