Na volta de Éverton e Arthur Maia, Alecgol brilha e Fla vence jogo-treino

9/3/2015 18:25

Rubro-Negro utilizou equipe mista em amistoso, realizado no CT Ninho do Urubu, e venceu o Gonçalense por 2 a 0

Arthur Maia voltou ao time Foto: Gilvan de Souza / Flamengo / Divulgação

Na tarde desta segunda-feira, o Flamengo enfrentou o Gonçalense em jogo-treino e venceu por 2 a 0, dois gols de Alecsandro.O técnico Vanderlei Luxemburgo optou por utilizar uma equipe mista entre titulares e reserva e o time fez um jogo disputado contra a equipe da segunda divisão do Campeonato Carioca, no CT Ninho do Urubu.

Enquanto a maioria dos titulares fizeram um trabalho físico, Everton e Arthur Maia, recuperados de lesão, voltaram a atuar. O Flamengo entrou em campo com: César, Luiz Antonio, Marcelo, Frauches e Thallyson; Cáceres, Jonas e Arthur Maia; Paulinho, Éverton e Alecsandro. A primeira etapa acabou sem gols, com o Flamengo claramente atrapalhado pela falta de entrosamento.

Em um segundo tempo mais movimentado, o Fla sofreu um pouco mais e o Gonçalense quase abriu o placar em finalização de dentro da área. Já no fim da atividade, o Rubro-Negro fez boa jogada pela direita e Alecsandro estreeou o placar de cabeça. O segundo de Alecgol saiu de jogada semelhante, mas a finalização foi com o pé.

Entre um gol e outro de Alecsandro, o lance mais quente da partida. Luiz Antônio, que atuou bem na lateral-direita, discutiu com um atleta do Gonçalense e o árbitro da partida orientou que os dois fossem substituídos, sendo atendido pelos treinadores.

Há três partidas fora da equipe por conta de um pequeno edema na coxa esquerda, Everton atuou pela última vez diante do Madureira, em Volta Redonda, e deixou a partida no início do segundo tempo. Já Arthur Maia, que entrou no intervalo do clássico contra o Botafogo, apresentou uma fadiga muscular e ficou sem atuar diante do Nacional-URU e Friburguense.

Outro jogador que participou da atividade foi o atacante Paulinho. Entretanto, o jogador, que ainda está em fase de transição, só deve ficar apto daqui a algumas rodadas.

1266 visitas - Fonte: Lancenet