ATUAÇÕES: Cirino marca dois gols e comanda vitória do Flamengo

14/3/2015 19:44

Cirino se destacou em vitória do Flamengo (Foto: Wagner Meier/LANCE!Press!)

O Flamengo contou com dois gols de Marcelo Cirino para vencer o Tigres do Brasil, neste sábado, no Estádio Los Larios. O artilheiro do Carioca, agora com oito gols, foi o destaque no triunfo por 3 a 1. Maior contratação do time de Vanderlei Luxemburgo para temporada, o camisa 7 recebeu a melhor nota na avaliação do LANCE! Confira, a seguir, o desempenho de todos os jogadores e técnicos.

FLAMENGO

6,5
Paulo Victor

Foi exigido na parte final do confronto. Fez duas ótimas defesas e impediu que o Tigres diminuísse o marcador ou até empatasse.

4,5
Pará

Apoiou muito bem, dando passe para Marcelo Cirino no primeiro tempo, mas falhou na marcação de Fabiano Oliveira, em lance que gerou gol do Tigres.

6,5
Marcelo

Seguro, o zagueiro não errou um bote. Foi perfeito, sobretudo em jogadas de bola aérea.

6,0
Frauches
Mais discreto que o companheiro de zaga, mas com eficiência parecida. Foi muito bem na marcação.

4,5
Anderson Pico

Deu brechas na defesa. As chances do Tigres foram todas criadas por seu lado do campo, inclusive o lance do gol.

5,5
Jonas

Fez muitas faltas e chegou atrasado na maioria das divididas. Ainda assim foi o atleta que mais desarmou pelo Flamengo no primeiro tempo.

6,0
Victor Cáceres
Deu outra cara ao meio de campo do Flamengo. Firme na marcação, impediu que o adversário chegasse com frequência.

6,0
Márcio Araújo

Correu, brigou, lutou, mas pouco acrescentou. Tentou se aproximar dos homens de ataque, mas ficou perdido na marcação do time adversário.

5,0
Canteros

Com a incumbência de se aproximar mais dos homens de frente, encontrou dificuldades na criação. Fez uma marcação razoável sobre os meias do Tigres.

6,5
Luiz Antônio

Soube conciliar marcação e saída de bola. Deu mais qualidade ao passe no meio de campo.

6,5
Gabriel

Foi o mais lúcido do Flamengo no setor de criação no primeiro tempo. Abriu espaços, buscou dribles e tabelas, mas não teve um companheiro à altura.

7,5
Marcelo Cirino

Correu bastante. Perdeu uma chance incrível no primeiro tempo, mas marcou dois gols e deu a vitória ao Flamengo

6,0
Alecsandro

Fez o gol... E só! Prejudicado pelo esquema tático, sem um homem de criação, apareceu pouco no confronto.

6,5
Paulinho

Entrou bem, dando ainda mais movimentação para o ataque do Flamengo. Criou boas jogadas.

5,5
Vanderlei Luxemburgo

Montou um time sem um camisa 10 de ofício e com três volantes. Portanto, encontrou dificuldades no momento de criar jogadas. Teve que povoar a linha de frente com Paulinho.

TIGRES

5,5
Santiago

Fez boas defesas no primeiro tempo. Não teve culpa no gol de Alecsandro, mas estava mal posicionado quando Cirino marcou.

6,5
Tiago Bastos

Encontrou bom espaço pelo lado esquerdo e fez o seu jogo com tranquilidade, criando boas chances de gol.

6,5
Zé Carlos

Um zagueiro seguro e firme. Fez boa exibição e soube marcar o jovem Gabriel.

6,0
Thiago Spice

Sem a proteção dos volantes, o zagueiro foi bem na marcação dos principais jogadores do Flamengo.

4,5
Matheus

Teve dificuldades para impedir as investidas de Pará pelo lado esquerdo da defesa do Tigres.

Marlinho

Pouco tempo em campo. Sem nota

4,5
Renan Silva

Errou muitos passes e ficou bastante perdido na marcação. Mesmo assim foi substituído por conta de uma lesão no joelho direito.

4,0
Lucas

Conseguiu piorar o que já estava ruim. Errou bastante na marcação e deu brechas para o Flamengo.

5,0
Wellington Leão

Apesar de pouco exigido na marcação, sobretudo pela ausência de um apoiador ao adversário, ele teve dificuldades para segurar o atacante Gabriel.

4,0
Silva

A expectativa era que melhorasse a contenção, mas teve dificuldades ao marcar os atletas de criação do Flamengo.

4,5
Jean Carioca

Perdido em campo, o meia-atacante exagerou nos passes para trás.

5,5
Alex Sassá

Teve bom índice de passes certos, mas não foi tão eficiente quanto se esperou dele em campo

4,5
Paulinho Guará

Foi presa fácil para os homens de defesa do Flamengo. Encostou na bola raramente.

6,5
Fabiano Oliveira

Saiu muito da área para ajudar os companheiros de criação. Quando esteve no lugar certo, anotou o único gol do time mandante.

6,0
Técnico: Rubens Filho

Postou bem o time, mas contou com atletas tecnicamente inferiores ao do adversário, o que causou dificuldades em campo.

994 visitas - Fonte: LancNet!

- DIA DE ESTREIA NA COPA! Veja a provável escalação do Flamengo na estreia da Copa do Brasil!