Beltrame vence pelo Vasco, mas Fla conquista regata e lidera o Estadual

22/3/2015 15:20

Remadora leva sua segunda medalha de ouro em duas provas pelo clube cruzmaltino e comemora ao lado de Eurico Miranda. Rubro-negro termina primeira etapa na frente

Fabiana Beltrame é parabenizada por Eurico ao lado da rubro-negra Nayara Furtado e da também vascaína Yanca Britto (Foto: Reprodução/ Instagram)

Em sua segunda prova no retorno ao Vasco, a remadora Fabiana Beltrame garantiu mais uma medalha de ouro. Neste domingo, no Estádio de Remo da Lagoa, ela venceu a prova do single skiff feminino, seguida por Nayara Furtado, do Flamengo, e pela também vascaína Yanca Britto. No pódio, ao lado do presidente do Vasco Eurico Miranda, Beltrame e o dirigente puxaram o tradicional grito de “Casaca”. Mas quem saiu da regata com o título geral foi o Flamengo, com 160 pontos, com o Vasco em segundo (109) e o Botafogo em terceiro (98). Nas provas que contam pontos para o Estadual, o Rubro-negro também terminou na primeira posição, com 145 pontos, enquanto o Alvinegro foi segundo com 89 pontos e o Vasco terceiro, com 85.

Das 14 provas da primeira regata do Estadual, três delas não contam pontos para a competição ao longo do ano: single skiff infantil feminino, four skiff masters D e single skiff infantil. A próxima regata acontecerá apenas no dia 20 de setembro. Em seguida, o Estadual continua com a terceira regata em 11 de outubro, e chega ao fim em regata no dia 1° de novembro.

2792 visitas - Fonte: Globoesporte

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.