Após derrota no clássico, Pará explica falha nos dois primeiros gols do Fluminense

1/6/2015 08:06

Pará teve participação direta nos dois primeiros gols do Fluminense Foto: Gilvan de Souza

A vantagem aberta pelo Fluminense ainda no primeiro tempo passou pela a atuação abaixo do esperado do lateral-direito Pará. Primeiro, ele cometeu pênalti duvidoso em Vinícius e logo depois, ao tentar cortar um cruzamento de Gerson, empurrou a bola contra o gol de Paulo Victor e viu o rival abrir 2 a 0.

— Não vou falar se o árbitro acertou ou não. Protegi a bola. Ele diz que eu desloquei o atleta do Flu. Faz parte. Estávamos fazendo um bom jogo. No segundo gol fui para tirar a bola de chapa para escanteio, infelizmente a bola entrou, quando desviou em mim — lamentou.

Além de protagonizar esses dois primeiros lances, Pará ainda foi personagem que deu a vantagem numérica ao Flamengo na maior parte da etapa complementar. Em um lance isolado na lateral, o lateral-direito foi atingido por Giovanni, e o árbitro Sandro Meira Ricci aplicou o cartão vermelho diretamente. Em seguida, já com cartão amarelo desde o primeiro tempo, Pará acabou deixando o campo para a entrada do apoiador Gabriel.

843 visitas - Fonte: Extra Globo

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.