Atuações: Pablo vai bem na defesa e no ataque; Guerrero faz pouco no jogo

9/8/2015 18:34

Zagueiro é eficaz na marcação e aparece para definir o triunfo da Ponte. Peruano carimba a trave no primeiro tempo e mais nada. Ele está suspenso da próxima partida

Guerrero
Cabeceou uma bola na trave quando o jogo ainda estava 0 a 0. Com a saída de Alan Patrick, passou a ser pouco acionado e reclamou bastante com os companheiros. Nota: 5,5

Alan Patrick

Fazia bom jogo, mas foi sacado por Cristóvão no intervalo. Trabalhou como legítimo armador, muitas vezes buscando a bola na defesa. Nota: 6,0

Wallace

Não soube comandar a defesa. Sem confiança, jogou quase todas as bolas pela lateral, quando às vezes poderia ter saído com mais calma. Nota: 4,5

Marcelo Lomba

É impressionante a segurança que transmite para o time. Quando exigido, fechou o gol em chute frontal de Guerrero e depois em uma cabeçada do atacante - ambos os lances no segundo tempo. Também contou com a sorte na etapa inicial, quando a trave parou uma cabeçada do camisa 9 flamenguista. Nota: 6,5

Pablo

Travou batalha intensa com Guerrero e levou a melhor na maioria das vezes. Em determinados momentos, até abusando da sorte, pois estava amarelado desde o primeiro tempo. Coroou a atuação impecável com o gol que acabou com o jejum de sete jogos sem vitória da Macaca. Nota: 7,5