Oswaldo de Oliveira observa joia da base já visando próxima temporada

12/10/2015 08:12

Matheus Sávio marcou gol em amistoso e segue sendo observado pelo treinador

Matheus Sávio (ao centro) comemora com os companheiros (Foto: Reprodução/Sportv)

Dos 11 jogadores que Oswaldo colocou em campo para o segundo tempo da partida contra a Desportiva, realizada neste domingo (11), em Cariacica (ES), dois balançaram as redes do adversário. Além de Douglas Baggio, que encerrou a goleada por 4 a 0, Matheus Sávio também ajudou a facilitar a vida do Rubro-Negro diante dos capixabas. Foi justamente dele o primeiro tento da etapa final, o terceiro do jogo. O feito não passou desapercebido por Oswaldo de Oliveira, que observa o atleta.

- É um jogador que já estamos observando, é um valor interessante principalmente para o ano que vem - afirmou o treinador.

Para a promessa da Gávea, chances como essa não podem ser jogadas fora. Portanto, é hora de aproveitar para conquistar a confiança do comandante.

- Fui feliz em fazer o gol e poder ajudar a equipe num jogo amistoso. A gente da base, que tem a oportunidade, tem que estar pronto. Quando tive a oportunidade no (Campeonato) Carioca, pude fazer o gol também. E, agora, tive essa oportunidade e fiz o gol - disse Matheus.

Na próxima quarta-feira, às 21h, o Flamengo volta a campo, desta vez pelo Campeonato Brasileiro (30ª rodada). O Rubro-Negro vai medir forças com o Figueirense, fora de casa, no Estádio Orlando Scarpelli. O Flamengo é o sétimo colocado, com 44 pontos. Já o time catarinense (18° - 31 pontos) é um dos integrantes da zona de rebaixamento.

823 visitas - Fonte: Lancenet!