Com empate no fim, Flamengo perde final da BH Cup sub-15 nos pênaltis

13/12/2015 16:29

Equipe vinha conquistando o título mas sofreu o gol no último lance do jogo e foi superada na disputa

A equipe sub-15 ficou com a prata na BH Cup na manhã deste domingo (13.12), repetindo o resultado da categoria no ano passado pela competição. O time chegou à decisão do torneio que reuniu oito clubes tradicionais brasileiros e dois do exterior, em Belo Horizonte. Na final, o Flamengo empatou em 2 x 2 com Atlético/MG, mas acabou derrotado nos pênaltis.

O Mais Querido saiu na frente ao final do primeiro tempo com Yuri. O Galo empatou antes do intervalo, mas com apenas um minuto do segundo tempo Leandro desempatou para o Rubro-Negro. Infelizmente, o gol do empate atleticano saiu aos 49 minutos do segundo tempo. Na decisão e durante a competição, o time atuou desfalcado dos atletas que foram campeões com a seleção brasileira.

1100 visitas - Fonte: Site Oficial

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.