Partida histórica entre Santos e Flamengo completa 5 anos

27/7/2016 15:30

Santos x Flamengo 2011 (Crédito: Miguel Schincariol)

Há exatos 5 anos, Santos e Flamengo se enfrentaram em uma quarta-feira a noite pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Promovida pelo encontro de Neymar e Ronaldinho Gaúcho, a partida atendeu a todas as expectativas e é lembrada até hoje.

Com 25 minutos jogados, o placar marcava 3 a 0 para o Santos, dois gols de Borges e um golaço de Neymar, que acabou ganhando o Prêmio Puskas daquele ano pela pintura. No entanto, o Flamengo reagiu, e ainda no primeiro tempo conseguiu empatar, com gols de Ronaldinho Gaúcho, Thiago Neves e Deivid.

Elano teve a chance de marcar o 4º gol santista e frear a reação carioca em uma cobrança de pênalti quando o jogo estava 3 a 2. O meia, que havia perdido uma cobrança pouco tempo antes na eliminação do Brasil para o Paraguai na Copa América, bateu de cavadinha e Felipe fez a defesa sem dificuldades. O goleiro ainda saiu fazendo embaixadinhas.

O ritmo da partida não diminuiu muito no segundo tempo. Com mais um bonito gol de Neymar, o Santos fez 4 a 3 logo aos 5 minutos. O Flamengo porém, conseguiu a virada com mais dois gols de Ronaldinho Gaúcho, o terceiro do craque no jogo e quinto do rubro-negro, aos 36 minutos. Além dos golaços e belos lances, a partida rendeu lances inacreditáveis de chances perdidas pelos dois lados.

874 visitas - Fonte: Lancenet

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.