Atuações do Fla: Diego, Arão e Vaz arrebentam; Leandro Damião destoa

18/9/2016 13:40

Meia, volante e zagueiro são os destaques do time na vitória por 2 a 0 sobre o Figueirense. Atacante perde pênalti e chance clara

Diego
Com ele parece que tudo é simples. Não é aquele jogador driblador, que faz fila, mas é um organizador muito eficiente. Muita movimentação, ajuda na marcação e qualidade em passes e lançamentos. Marcou de pênalti no segundo tempo.
Nota: 8,0

Willian Arão

Mais um bom jogo do volante. Foi muito seguro na marcação, apareceu bem na armação do jogo com bons passes e lançamentos e ainda fez um gol de cabeça na etapa inicial.
Nota: 8,5

Rafael Vaz

Vive excelente fase no Rubro-Negro. Vaz não deixou passar nada na defesa e ainda subiu bem ao ataque. Foi dele o cruzamento para que Arão marcasse o gol do Flamengo. O zagueiro irritou Zé Ricardo com uma inversão de jogo errada no primeiro tempo.
Nota: 8,5

Leandro Damião

Uma manhã/tarde para o camisa 18 esquecer. Manteve o estilo brigador que tem marcado as atuações dele pelo Flamengo, mas falhou na hora de botar a bola para dentro. No primeiro tempo, perdeu um pênalti. No segundo, desperdiçou chance clara dentro da área após linda troca de passes.