Atuações do Fla: apagão geral marca derrota no Sul; Guerrero volta mal

16/10/2016 19:28

Time consegue ficar em vantagem no segundo tempo, mas vê quase todos os jogadores caírem de rendimento na mesma etapa. Internacional vence por 2 a 1

Diego [MEI] - no primeiro tempo, jogou num ritmo muito mais acelerado que os demais jogadores de ataque. Se movimentou, tentou melhorar a saída de bola e arriscou chutes de longe. Foi dele a cobrança de falta na cabeça de Réver no gol do Fla. Cansou na metade do segundo tempo e sumiu.
Nota: 6,5

Réver [ZAG]
- Muito seguro no primeiro tempo. Marcou o gol rubro-negro numa bela cabeçada na segunda etapa. No primeiro gol do Inter, perdeu na disputa pelo alto. No segundo, viu Vitinho passar por ele feito um raio para pegar o rebote do goleiro Muralha.
Nota: 6,0

Márcio Araújo [VOL]
- Fez um primeiro tempo muito bom. Preciso nas antecipações e desarmes. No segundo tempo, perdeu algumas divididas e sofreu com a pressão do Inter. Saiu para a entrada de Emerson Sheik na parte final do jogo.
Nota: 6,0

Guerrero [ATA]
- na volta ao time, fez um primeiro tempo de muita luta, mas pouca eficiência, como de hábito. Ainda assim, conseguiu duas cabeçadas perigosas. Começou bem o segundo tempo, mas depois desapareceu, também como de hábito. Apareceu num chute de longe quando o Flamengo já havia levado a virada.