16/10/2016 19:30

Rubro-Negro teve sequência positiva interrompida neste domingo

Flamengo foi derrotado pelo Internacional
Divulgação

Após um meio de semana quase perfeito, a 31 ª rodada não foi boa para o Flamengo. Em Porto Alegre, a equipe carioca saiu na frente, porém, recuou bastante e permitiu a virada do Internacional, que venceu a partida por 2 a 1. Em Florianópolis, o Palmeiras venceu o Figueirense e abriu quatro pontos de vantagem na liderança do Brasileirão.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Corinthians, no retorno do Maracanã, que acontece no domingo, ás 17 horas. O Internacional, que saiu da zona de rebaixamento, com a vitória, encara o Grêmio, no mesmo dia e mesmo horário, na Arena do Tricolor dos Pampas.

O JOGO

O duelo entre Flamengo e Internacional foi bastante morno na primeira etapa. O Rubro-Negro, mesmo atuando fora de casa, teve mais posse da bola, mas não conseguiu criar boas oportunidades. A estratégia do Colorado de apostar na velocidade dos homens de frente também não deu muito certo, devido aos erros de passe.

A primeira chance do Flamengo foi aos oito minutos. Diego recebeu pela esquerda, passou pela zaga do Internacional e bateu forte para boa defesa do goleiro colorado, Danilo Fernandes. O Colorado respondeu dois minutos depois. Ceará cobrou lateral para a área, Pará desviou contra a própria meta, mas Muralha salvou.

A melhor oportunidade do primeiro tempo foi do Flamengo aos 21 minutos. Gabriel fez bela jogada pela esquerda e cruzou na medida para Guerrero cabecear, a bola passou muito perto da meta de Danilo Fernandes, assustando os torcedores do Inter.

O confronto acabou caindo de ritmo nos minutos finais. O Internacional tentou trocar mais passes para reduzir o domínio do Flamengo na partida, em parte, a tentativa foi bem sucedida, mas nenhuma oportunidade de gol foi criada até o intervalo.

O segundo tempo começou movimentado. O Internacional assustou com quatro minutos em boa jogada de Vitinho. Logo depois, o Flamengo abriu o placar. Em cobrança de falta de Diego, Réver subiu mais que a zaga rubro-negra e desviou para o fundo das redes.

Precisando de gols, o Internacional foi para frente e conseguiu o empate. Após levantamento, Dourado desviou de cabeça e a bola se ofereceu para Eduardo Sasha, que finalizou para deixar tudo igual em Porto Alegre.

Os donos da casa cresceram na partida. Aos 27 minutos, em cobrança de falta, Vitinho cobrou bem, mas Muralha fez boa defesa, evitando a virada do time gaúcho. A virada veio. Aos 36 minutos, o Colorado chegou a virada. Após rebote de Muralha, Vitinho apareceu para conferir e dar a vitória para o time gaúcho.

619 visitas - Fonte: O dia

- Desfalques importantes do Flamengo na Libertadores: Arrascaeta e Pedro entre os ausentes.