Elias elege goleiro do Atlético/PR como vilão pelo empate do Flamengo

3/6/2013 14:35

Volante afirma que o time carioca foi "bem melhor" que o Furacão, mas "goleiro fechou o gol, pegou tudo"

Elias não gostou do empate por 2 a 2 entre Flamengo e Atlético/PR na tarde do último sábado, dia 1 de junho, em Joinville. Mesmo com o time rubro-negro perdendo a partida por 2 a 0 até os 32 minutos do segundo tempo, e ter buscado o ponto fora de casa, na visão do volante, a equipe foi muito superior ao adversário na etapa final e merecia melhor sorte. A virada só não ocorreu por um motivo: Weverton, goleiro do Furacão.

Ederson marcou os gols do Atlético-PR, e Marcelo Moreno e Renato Abreu fizeram os da reação do Flamengo num intervalo de três minutos - aos 32 e 35 do segundo tempo. O resultado, considerando-se a tabela, não foi bom para os dois times, que continuam sem vencer no Campeonato Brasileiro após três rodadas e somam apenas dois pontos.

"Nosso time foi bem melhor do que o deles no segundo tempo. Criamos muito, mas o goleiro fechou o gol, pegou tudo. (o resultado) Foi ruim, porque fomos melhores no geral. Temos de fazer os gol", ressaltou Elias à Rádio Globo.

A apática atuação nos 45 minutos iniciais foi criticada por Elias, que deixou claro a lição aprendida pelo grupo para a sequência da competição. "No primeiro tempo, eles dominaram. Fica a lição que temos de jogar os 90 minutos do mesmo jeito", reclamou.

Com dois pontos em três rodadas, o Flamengo vai em busca da sua primeira vitória na próxima quarta-feira, dia 5 de junho, às 22h, diante do Náutico, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

823 visitas - Fonte: Justiça Desportiva

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!