Diego diz que Flamengo não foi bem no primeiro tempo e reclama do calor: "Está um forno"

20/1/2019 19:09

Autor do gol na primeira etapa, camisa 10 não gostou da atuação do Rubro-Negro e alegou também muita dificuldade com a temperatura

Diego diz que Flamengo não foi bem no primeiro tempo e reclama do calor: Está um forno
O Flamengo faz sua estreia diante do Bangu, neste domingo (20 de janeiro), no Maracanã. Ao fim da primeira etapa, o Rubro-Negro acabou empatando em 1 a 1 com a equipe da zona oeste do Rio de Janeiro, e a atuação foi criticada por Diego.

Autor do gol nos 45 minutos iniciais, o camisa 10 do Flamengo admitiu que é preciso melhorar para o segundo tempo. Segundo ele, o nível de exigência tem que ser mais alto daqui para frente:

E MAIS: Por R 23mi, Bruno Henrique é jogador do Flamengo

CLIQUE AQUI

"Foi a primeira conversa (com Abel), falamos disso, o nível de exigência tem que ser alto. Não está bom, temos que melhorar e vencer", afirmou Diego, reclamando também do forte calor: "Está um forno", afirmou, à TV Globo.

Flamengo, Diego, Calor, Estreia, Carioca

618 visitas - Fonte: Fox sports

André Dias

deu pra ve que Diego não sabe bate pênaltis deixa da oportunidade pra outro isso é Flamengo

E muito cedo para cobrar alguma coisa, mas velhos defeitos ja aparecem como sempre, zaga tomando gols ridiculos de times mediocres,sendo que jogou o segundo tempo todo com um a mais e por isso era pra ter goleado, tem que aprender a jogar serio, o vitinho tem que se tocar que ele esta num time que tem a mistica da raca, para mim e fato : a camisa pesou,e e bom o fla procurar recuperar a grana que gastou nele; ou seja vende-lo ,nao da , desse jeito vai perder a posicao pro bruno henrique logo logo.Alem dele se puder se livrar do henrique dourado, uribe e berril,seria otimo,afinal sao muito dispersos em campo e por isso destoam do resto do grupo.finalizando precisa de zagueiros, rodrigo caio, leo duarte,ninguem merece,que gol ridiculo em cima do rodrigo caio, muito fraco, so se salva o rodolfo da familia adams e precisa realmente de laterais!!! Renner e o melhor lateral que temos, o para e esforcado, mas porra!!! quando vai aprender a cruzar uma bola ??? E por ultimo renovem com o diego, pode nao ser o nosso melhor jogador, mas e esforcado e dar a cara a tapa quando e preciso, nao se omite, ele e o cuejjar sao os unicos que representam a raca rubro negra.SAUDACOES RUBRO NEGRAS A TODOS.