Equipe Sub-13 do Flamengo luta, mas perde Taça GB nos pênaltis para o Fluminense

13/7/2019 18:20

O Flamengo Sub-13 empatou em 2 a 2 com o Fluminense, neste sábado (13), nas Laranjeiras, em jogo que valia o título da Taça Guanabara da categoria. Com o resultado, a partida foi para os pênaltis, e os tricolores levaram a melhor, vencendo por 4 x 1 e se sagrando campeões.

Em um primeiro tempo muito estudado e com raríssimas oportunidades, o Fluminense soube aproveitar a sua e fez 1 a 0 com Gustavo, aos 15 minutos. Na segunda etapa, os Garotos do Ninho foram para cima dos rivais e aos quatro minutos a pressão deu resultado, com gol de empate de David, após cruzamento de Bil. No entanto, o tricolor voltou a comandar o placar, em bela cobrança de falta de Carlos Eduardo, aos 12.

A partir dos 20 minutos, o Flamengo reiniciou a pressão no campo do Fluminense em busca de novo empate, com chances que pararam no travessão e na zaga adversária. Aos 33, em bela jogada de David e confusão na área, Felipe mandou para o gol e selou o empate em 2 a 2.

Nos Pênaltis, o aproveitamento do Fluminense foi superior e o Flamengo marcou apenas um gol, contra quatro do rival, terminando com o vice-campeonato da Taça Guanabara. Com as férias escolares do mês de julho, a equipe entra em recesso e volta a se reunir em agosto, para a disputa da Taça Rio.