14/10/2019 12:14

Veja as chances de título, G4 e rebaixamento do Brasileirão 2019

Veja as chances de título, G4 e rebaixamento do Brasileirão 2019

1º colocado: Flamengo (58 pontos) – 91% de chances de título - 99% de chances de G4
(Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)



Ao fim da 25ª rodada do Brasileirão, o Flamengo, líder isolado com oito pontos de vantagem, aumentou suas chances de título para 91%. Já o Palmeiras aumentou a chance de G4 com a vitória sobre o Botafogo. No outro extremo, o Cruzeiro teve as chances de queda subirem, de acordo com o site Infobola, do matemático Tristão Garcia.


2º colocado: Palmeiras (50 pontos) – 6% de chances de título - 94% de chances de G4
(Foto: Divulgação/Palmeiras)


3º colocado: Santos (48 pontos) – 3% de chances de título - 86% de chances de G4
Ivan Storti/Santos

4º colocado: Corinthians (43 pontos) - 34% de chances de G4
Rodrigo Gazzanel/RM Sports/Lancepress!

5º colocado: São Paulo (43 pontos) – 35% de chances de G4
Andre Pera/WPP/Lancepress!

6º colocado: Grêmio (41 pontos) – 32% de chances de G4
Fernando Moreno/CBF

7º colocado: Internacional (39 pontos) - 9% de chances de G4
(Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

8º colocado: Bahia (38 pontos) – 6% de chances de G4
(Foto: Divulgação/Bahia)

9º colocado: Goiás (36 pontos) – 5% de chance de G4
(Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás)

10º colocado: Athletico Paranaense (35 pontos) – O Furacão já está classificado para a Libertadores, por ter ganho a Copa do Brasil. Risco de rebaixamento - 1%
Miguel Locatelli/Athletico

11º colocado: Atlético-MG (31 pontos) – 7% de chances de rebaixamento
Bruno Cantini / Atlético

12º colocado: Vasco (31 pontos) – 6% de chances de rebaixamento
Paulo Sergio/Agencia F8/Lancepress!

13º colocado: Botafogo (30 pontos) – 6% de chances de rebaixamento
Vítor Silva/Botafogo

14º colocado: Fluminense (29 pontos) – 12% de chances de rebaixamento
(Foto: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

15º colocado: Fortaleza (28 pontos) – 15% de chances de rebaixamento
Lucas Emanuel/Fortaleza

16º colocado: Ceará (26 pontos) – 39% de chances de rebaixamento
Stephan Eilert/cearasc.com

17º colocado: CSA (25 pontos) – 46% de chances de rebaixamento
Douglas Araujo/MyPhotoPress/Lancepress!

18º colocado: Cruzeiro (22 pontos) – 74% de chances de rebaixamento
Dinho Zanotto/CBF



19º colocado: Avaí (17 pontos) – 96% de chances de rebaixamento
LC Moreira/Lancepress!

20º colocado: Chapecoense (16 pontos) – 98% de chances de rebaixamento
Márcio Cunha/Chapecoense

Flamengo, chances, título, campeão

20031 visitas - Fonte: Lance!


Após joelhada em Gabigol, Flamengo vai ao STJD contra o gerente de futebol do Vasco


VEJA: Barcelona de olho, "Estrela da nova geração", Reinier é tratado dessa forma por jornal espanhol

LEIA TAMBÉM: Rafinha faz dancinha "conhecida" pela torcida vascaína no empate em 4 a 4


Instale o app do Flamengo para Android, receba notícias e converse com outros flamenguistas no Fórum!

Mais notícias do Flamengo

Notícias de contratações do Flamengo
Notícias mais lidas

Comentários do Facebook -




Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Enviar Comentário

Para enviar comentários, você precisa estar cadastrado e logado no nosso site. Para se cadastrar, clique Aqui. Para fazer login, clique Aqui ou Conecte com Facebook.
Casa da apostas online Betway

Últimas notícias do Mengão

Próximo Jogo - Libertadores

Sábado - 17:00 - Monumental de Lima - Globo
Flamengo
River Plate

Último jogo - Brasileiro

Domingo - 16:00 - Arena do Grêmio
Grêmio
0 1
Flamengo