25/2/2020 17:30

Comentaristas do ‘Seleção SporTV’ veem Flamengo como o grande favorito para conquistar a Recopa

Comentaristas do ‘Seleção SporTV’ veem Flamengo como o grande favorito para conquistar a Recopa

Foto: Divulgação

Na tarde desta terça-feira (25), os comentaristas do SporTV, Carlos Cereto, Luiz Carlos Júnior, Paulo Nunes e Paulo Vinicius Coelho deram seus palpites – em porcentagem – no quanto Flamengo e Independiente Del Valle são favoritos no duelo decisivo pela Recopa Sul-Americana. O tema foi discutido no quadro ‘Favoritômetro’, do Seleção SporTV.

LEIA TAMBÉM: Gabigol atinge marca expressiva pelo Flamengo e supera Império do Amor e Guerrero



Para Luiz Carlos Junior e PVC, o Flamengo tem 80% de chance de ser o campeão da Recopa, enquanto o Del Valle tem 20%. Já Paulo Nunes, foi ainda mais ‘ousado’ e apostou em 90% de chance para o Fla e apenas 10% para a equipe equatoriana.

Para Paulo Nunes, o Independiente Del Valle pode ‘pecar’ em acreditar que vai vencer, pois isso pode abrir espaço para o Fla jogar: “Eu dei 90% e 10%, justamente porque o Del Valle é um bom time e vai enfrentar o Flamengo. Eles vão sair pra jogar, vão acreditar que podem vencer e aí é o erro”, disse.

O duelo entre Flamengo x Del Valle acontece nesta quarta-feira (26), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. Esta será a primeira vez que o Flamengo vai tentar conquistar um título internacional em casa. Na Recopa, não há o critério de gol qualificado fora de casa, ou seja, uma vitória simples dá o título ao Mais Querido.


Seleção SporTV, Flamengo, Del Valle, Recopa

2307 visitas - Fonte: torcidaflamengo.com.br


A FLAMENGO ESTEVE ATRÁS DO CAVANI? GLOBO NÃO PAGA ESTADUAIS E BRASILEIRO, VEJA SITUAÇÃO FINANCEIRA DO FLAMENGO! MARACANÃ VAI VIRAR HOSPITAL?







LEIA TAMBÉM: Vice-presidente geral do Flamengo diz que clube irá processar jornalista da ESPN

LEIA TAMBÉM: Veja os possíveis cenários para o calendário do futebol brasileiro por conta da pandemia de coronavírus


Instale o app do Flamengo para Android, receba notícias e converse com outros flamenguistas no Fórum!

Mais notícias do Flamengo

Notícias de contratações do Flamengo
Notícias mais lidas

Comentários do Facebook -




Isaac Araujo     

Pode ser favorito, mas vai ser um jogo difícil.

Quero 4x0, Arraxca, michael, pedro e Gabigol.

Rui Gomes     

Flamengo 4x0 mano campeao da Recopa c olé e tudo

Enviar Comentário

Para enviar comentários, você precisa estar cadastrado e logado no nosso site. Para se cadastrar, clique Aqui. Para fazer login, clique Aqui ou Conecte com Facebook.
Casa da apostas online Betway

Últimas notícias do Mengão

Próximo Jogo - Carioca

Segunda - 20:30 - Estádio João Francisco - Fox
Bangu
Flamengo

Último jogo - Carioca

Sábado - 18:00 - Maracanã
Flamengo
2 1
Portuguesa