ATUAÇÕES: Escalação não funciona e Domènec Torrent leva pior nota no revés do Fla para o Dragão

12/8/2020 23:29

O Flamengo teve uma noite para esquecer no Estádio Olímpico, em Goiânia, nesta quarta-feira. Em partida na qual o técnico Domènec Torrent implementou mudanças, a equipe tropeçou em erros e foi derrotada por um aguerrido Atlético-GO, que estreou no Brasileirão vencendo por 3 a 0. Veja as notas do Fla agora (Por Vinícius Faustini - faustini@lancenet.com.br)

Rodrigo Caio - Personagem central do jogo. Foi deslocado para uma função que nunca tinha executado e sofreu com o ataque do Atlético-GO. Ficou sobrecarregado e tentava ocupar os espaços no primeiro tempo. Exposto, esteve longe de ser o pior do setor defensivo. No segundo tempo, já em sua função de origem, se aventurou bem no ataque, mas deu muito espaço para Ferrareis no lance do terceiro gol.

Gustavo Henrique - O texto é para justificar não só a sua nota, mas também de Léo Pereira. Totalmente perdidos no posicionamento, fosse na marcação, fosse na linha alta. Não conseguiram minimizar uma atuação já difícil de um Rodrigo Caio improvisado - 3.0

Gabigol - Chegou ao seu maior jejum com a camisa do Flamengo: seis partidas. E não foi por falta de oportunidade. Teve três grandes chances de finalização e parou em Jean ou errou o alvo - 3.5