Flamengo vence a segunda seguida e se recupera no Campeonato Brasileiro Sub-20

18/10/2020 20:30

Rubro-Negro derrota Esmeraldino por 3 a 2 em Goiânia, com gol de Max nos minutos finais

O Flamengo venceu o segundo jogo seguido e confirmou a sua recuperação no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde deste domingo, o Rubro-Negro superou o Goiás por 3 a 2 com um gol nos minutos finais da partida no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia.

O jogo teve um primeiro tempo animado, com três gols em quatro minutos. Aos 21, Lázaro abriu o placar após passe de Richard e corta-luz de Yuri. Logo depois, aos 23, Matheus Alves recebeu de João Pedro na área e ampliou. E na saída de bola, João Marcos escorou cruzamento de Marinho e diminuiu para o Goiás.

Na etapa final, o Flamengo segurou a vantagem durante meia-hora. Mas o Goiás foi buscar o empate aos 31, com Lucão aproveitando outra assistência de Marinho no jogo. Quando o empate parecia certo, Ítalo cruzou, e Max pegou de primeira, sem deixar cair, e garantiu a vitória rubro-negra aos 39 minutos.

Com o resultado, o Flamengo foi a oito pontos, ganhou três posições na tabela e subiu para 13º lugar, ultrapassando o próprio Goiás, que está em 14º tem a mesma pontuação, mas com pior saldo de gols. O Rubro-Negro volta a campo no próximo domingo contra o Cruzeiro na Gávea, enquanto o Esmeraldino no mesmo dia visita o Corinthians no Parque São Jorge.