Em jogo com raios e gol olímpico, Vasco e Flamengo empatam pelo Brasileirão Sub-20

16/11/2020 18:52

Flamengo começa melhor mas Vasco se recupera e equipes empatam em 1 a 1 em clássico digno da rivalidade

Resumo
Vasco e Flamengo protagonizaram um clássico digno da rivalidade entre os dois clubes, nesta segunda-feira, no estádio Nivaldão, em Nova Iguaçu, Região Metropolitana do Rio. Os dois clubes criaram muitas oportunidades e se igualaram em desempenho, o que refletiu no resultado.

A primeira etapa teve muitas oportunidades dos dois lados. Mas o Flamengo saiu na frente com belo gol olímpico de Max, destaque do time naquele momento. A partida caiu de ritmo no início do segundo tempo. Mas, precisando do resultado, o Vasco tomou mais iniciativa no fim do jogo e chegou ao empate com Caio Lopes, que entrara há pouco no jogo. Por pouco o Vasco não virou, mas o empate foi justo.

Raios e paralisação

No fim da primeira etapa, o tempo fechou em Nova Iguaçu, com forte ventania e raios cortando o céu a todo momento. Nos acréscimos, o cinegrafista Paulo Cardoso, que estava a serviço da CBF, no estádio Nivaldo Pereira, se sentiu mal e teve de ser atendido por médicos em uma ambulância no campo. De acordo com o repórter Fábio Juppa, do Grupo Globo, ele sentiu um choque elétrico. Mas após medicação, estava bem e não chegou a ser levado para o hospital.

A partida ficou paralisada e o intervalo foi estendido por cerca de 10 minutos, para evitar que acidentes acontecessem com jogadores e trabalhores que atuavam na partida. Depois de a chuva diminuir, os árbitros obtiveram autorização da CBF para retomar o jogo.

Situação na tabela

Com o resultado, o Flamengo permanece na sexta posição. Agora, igualado em pontos (21) com Athletico-PR e Palmeiras, que ocupam a quinta e a quarta colocação, respectivamente. O próximo adversário do Flamengo será a Chapecoense, na Gávea.

Com o ponto obtido, o Vasco passou a Chapecoense ao chegar a 11 pontos e avançou à 18ª colocação. Mas continua em uma situação preocupante na tabela. No domingo, a equipe vai ao Rio Grande do Sul para enfrentar o Internacional.