[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na derrota diante do Athletico-PR?

23/4/2022 20:30

Pela terceira rodada do Brasileirão, o Flamengo perdeu para o Athletico-PR por 1 a 0 na tarde deste sábado (23), na Arena da Baixada. Com o resultado, o Rubro-Negro permanece com cinco pontos no campeonato. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho flamenguista no jogo?

O Rubro-Negro volta a campo na próxima quinta-feira (28) para enfrentar o Universidad Católica, às 19h, no estádio San Carlos de Apoquindo, no Chile. O confronto é válido pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores.

O jogo

A partida começou com as equipes se estudando bastante. O Flamengo tomava a iniciativa e ocupava o campo de ataque, trocando passes para abrir espaços na defesa do Athletico. Aos 23’, Pedro fez boa jogada individual, se livrou da marcação e chutou. A bola desviou na defesa e saiu em escanteio.

Após escanteio, Marinho pegou de primeira e desviou novamente na zaga paranaense, saindo pela linha de fundo. Aos 29’, Isla derrubou Marcelo Cirino dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Terans foi para cobrança e fez: 1 a 0.

No final da primeira etapa, o Fla chegou ao ataque com toques rápidos. Pedro tocou para Arrascaeta, que chutou para boa defesa de Bento. O Rubro-Negro foi para o intervalo atrás no placar.

O Flamengo voltou para o segundo tempo tentando sair para o jogo e ficar com a posse de bola no ataque. Apesar de ficar mais tempo com a bola, o time rubro-negro não conseguia ser efetivo no ataque. Aos 27’, Léo Pereira tabelou com Andreas, entrou na área e cruzou. Bento salvou o Athletico de levar o empate.

Nos minutos finais, o Fla pressionou o Athletico em seu campo de defesa para buscar o gol de empate, mas não conseguiu.

Diz aí, torcedor, o que achou da atuação Rubro-Negra em Curitiba?