Atuações do Flamengo: Filipe Luís faz seu primeiro gol, e dupla de zaga se complica

12/2/2020 23:14

Gabigol e Bruno Henrique também marcam seus gols na vitória por 3 a 2 sobre o Fluminense. Confira as notas

Diego Alves (GOL): não teve falha nos gols do Flu. No segundo tempo teve mais trabalho, mas sua maior participação durante a partida foi com os pés. Com a zaga ainda desentrosada, precisou dar mais chutões do que de costume. Nota: 6,0

Rafinha (LAD): não apoiou com a mesma intensidade do que defendeu, apesar do bom entendimento que tem com Everton Ribeiro e Gabigol. Nota: 6,0

Gustavo Henrique (ZAG): conseguiu alguns bons desarmes, mas teve dificuldades principalmente no segundo tempo, quando o Fluminense foi um pouco mais presente no ataque. Foi melhor na saída de bola do que seu companheiro de defesa. Nota: 5,5

Léo Pereira (ZAG): apesar de bem no combate direto com os atacantes do Flu, foi quem mais teve dificuldade na saída de bola, até pela falta de entrosamento. Só no primeiro tempo, errou três vezes e proporcionou chances ao adversário. Também permitiu uma cabeça perigosa de Evanílson. Nota: 5,5

Filipe Luís (LAE): bastante participativo na criação das jogadas. Protagonizou alguns lances de grande categoria. Boa exibição, coroada com seu primeiro gol pelo Flamengo, em um chute cruzado após passe de letra de Gabigol. Nota: 8,0

Arão (VOL): embora discreto, cumpriu seu papel tático na proteção da defesa e na saída de bola. Nota: 6,0

Gerson (VOL): fez bem a distribuição de jogo com passes precisos, como de costume. Na marcação, em alguns momentos usou força excessiva e cometeu faltas desnecessárias. Nota: 6,5

Diego (VOL): entrou aos 16 minutos do segundo tempo no lugar de Gerson, quando o Fluminense melhorava na partida depois de fazer o primeiro gol. Não conseguiu deixar o meio de campo criativo e mais rápido. Nota: 5,0

Everton Ribeiro (MEI): esbanjou categoria e deu sua contribuição também com uma forte marcação na saída de bola e no campo de defesa, com alguns carrinhos para desarmar adversários. Também fez bem a função de levar o time ao ataque. Nota: 7,0

Arrascaeta (MEI): dentro de suas características, tentou ver velocidade ao time com passes de primeira e lances de efeito. Cruzou para o primeiro gol do Flamengo, marcado por Bruno Henrique de cabeça, mas teve um número de erros acima do normal e acabou interrompendo alguns ataques. Nota: 6,0

Michael (MEI): entrou aos 36 minutos da segunda etapa na vaga de Arrascaeta. Teve pouco tempo para produzir algo. Foi mais na base da correria. Nota: 6,0

Bruno Henrique (ATA): imparável quando coloca a bola na frente em velocidade. Fez um gol de cabeça e participou de outros lances importantes no ataque rubro-negro. Não deixou o nível de 2019 cair e segue decisivo nos clássicos. Nota: 7,5

Pedro (ATA): entrou aos 55 minutos do segundo tempo no lugar de Bruno Henrique. Sem nota

Gabigol (ATA): chegou ao terceiro gol em três jogos no ano. Mostrou oportunismo, velocidade e incomodou a zaga tricolor todo o tempo em que esteve em campo. De uma assistência de letra para Filipe Luís marcar. Nota: 8,0

Flamengo, vitória, 3x2, Taça Guanabara, Fluminense

3162 visitas - Fonte: torcidaflamengo.com.br