Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Mengão na partida entre Del Valle 5x0 Flamengo pela Liberta

17/9/2020 23:35

César (GOL): Só no primeiro tempo, foram nove finalizações, seis na direção do gol. Foi massacrado pelo adversário. Não teve falhas claras nos gols. Não foi bem com os pés. Nota: 4,5

Isla (LAD): assim como o restante do time, não conseguiu marcar. Ao menos foi uma boa alternativa ofensiva. Nota: 5,5

Rodrigo Caio (ZAG): Conseguiu bons desarmes no primeiro tempo, mas caiu de produção e vacilou em alguns momentos. Deu espaço para a finalização de Gaby Torres no terceiro gol do time equatoriano. No quarto, perdeu dividida no meio de campo na origem da jogada. Nota: 5,0

Léo Pereira (ZAG): Dificuldade no combate aos atacantes do Independiente del Valle e também na saída de bola. Nota: 4,5

Filipe Luís (LAE): ajudou bastante na saída de bola, mas, assim como toda equipe, teve uma noite ruim na marcação. Nota: 5,5

Arão (VOL): muito exposto, não conseguiu proteger a defesa. Muito espaço na intermediária para a finalização de média distância dos jogadores do Del Valle. Nota: 4,5

Gerson (MEI): no primeiro tempo foi um dos que arriscou mais na tentativa de atacar o Del Valle. Mais avançado, não conseguiu ajudar com efetividade na marcação. Nota: 5,5

Diego (MEI): teve a chance de começar como titular e não teve uma boa atuação. Não achou seu posicionamento e acabou sendo muito pouco produtivo. Foi substituído no intervalo. Nota: 4,0

Everton Ribeiro (MEI): conseguiu alguns bons passes, mas no geral teve dificuldades para levar o time da defesa para o ataque. Nota: 5,5

Arrascaeta (MEI): muitos erros. Assim como em 2019, mostrou dificuldade de atuar na altitude. No primeiro tempo, muitas vezes atuou mais à frente do que Gabigol. Na segunda etapa, não conseguiu deixar o meio de campo criativo. Nota: 5,0

Gabigol (ATA): se movimentou, tentou, mas a bola chegou poucas vezes em boas condições. Na melhor chance que teve, chutou para fora. Nota: 4,5

Entraram:

Bruno Henrique (ATA): entrou no intervalo no lugar de Diego e pouco fez. Voltando de lesão, mostrou estar fora de ritmo e sem confiança. Nota: 4,5

Thiago Maia (VOL): entrou na vaga de Gerson aos 20 minutos do segundo tempo para tentar melhorar o poder de marcação do meio de campo. Com o Flamengo já totalmente envolvido pelo adversário, não conseguiu fazer muita coisa. Nota: 5,5

Michael (ATA): entrou na vaga de Everton Ribeiro aos 20 minutos do segundo tempo. Correu bastante, mas sem qualquer produtividade. Nota: 5,0

Renê (LAE): entrou aos 30 minutos no lugar de Filipe Luís e não conseguiu melhorar a solidez da defesa. Nota: 5,0

Pedro (ATA): entrou aos 30 minutos na vaga de Arrascaeta e pouco conseguiu fazer, já que o Flamengo teve uma produção ofensiva bastante abaixo da média. Nota: 5,5